Skip to content

Sushi Boon

March 15, 2009

sushiboonSuka makan sushi??? Ato malah belum pernah makan sushi???

Sushiboon adalah first mobile sushi yang gue tau di Bandung. Konsepnya unik dan lucu. Mereka menjual sushi di dalam mobil yang disulap jadi dapur kecil. Katanya sih “Sushiboon is made to connect your busy day with ease to get sushi.” Sushibon sendiri gue kenal dari anak2 kampus… kebetulan salahsatu pemiliknya adek kelas gue. Anak TI ITB 2006. hahaha… Kiki ma Memed namanya, btw gue salut ma usaha kalian. Gud lUcK ya!

Nah, sushiboon  ini mangkal-nya di parkiran edward forrer Dago . Kalo hari senin mereka libur (pegawainya mau istirahat gara2 minggunya rame yah? ). Buka mulai jam 1 siang sampe jam 9 malem.  Menunya mungkin gak sebanyak di sushi tei atau sushigrove ya tapi cukup lah! Apalagi harga lebih terjangkau. Dan…. buat lidah Indonesia yang mungkin gak suka yang mentah2 (belum kebiasaan ma  japanesse food), sushiboon cocok bgt low buat dicoba… kayaknya udah setengah dimasakg sebelumnya..n. rasanya familiar kita kok!

I love batosai and roling stones!!!! hehehe,,,, Mereka menyediakan berbagai dan beragam sushi.. liat aja menunya di http://www.sushiboon.com/menu.html atau join di page Facebook :  sushi-boon sebagai fans! Pokonya mulai dari sushi, nigiri, maki, gunkan, sampe donburi ada di sushi boon.

buat-rolling-stones

rolling-stones

battousai-roll

battousai-roll

4 Comments leave one →
  1. March 16, 2009 3:28 am

    ah.. selamat datang di dunia blogging, boncil..

    semoga bisa terus menulis.. hehehe..

  2. arsvida permalink*
    March 16, 2009 3:43 am

    hehehe… makasih mon

  3. March 16, 2009 8:47 am

    Wah harus dicoba ini …

  4. April 9, 2009 8:45 am

    waaa… fotonya pinjem ya buat posting di blog saya? mau promosi sushi boon juga nih. boleh gaak?

    gue baru sekali makan di sushi boon, gila ya ga nahan sama keju mozarellanya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: